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Nada como lo natural

lunes, 4 de febrero de 2008

Los suplementos alimenticios son más importantes para personas que no puedan consumir una dieta balanceada que provea las calorías, vitaminas y minerales adecuados. En tales circunstancias, el cuerpo utiliza sus propias reservas para sobrevivir. Por ejemplo, la proteína que proviene del tejido muscular y las reservas de grasa, es convertida en glucosa, el mejor combustible del cuerpo. Esto determina un desgaste del músculo, una rápida pérdida de peso y problemas metabólicos, que incluyen la formación de sustancias tóxicas llamadas cetonas - productos de excesivo metabolismo de grasas - en el cuerpo.
Publicado por Arcelia Sandoval en 12:35

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LINAZA CANADIENSE

El éxito de Calidad de la linaza canadiense consiste en el Sistema Canadiense de Desarrollo De Variedades

La razón primaria de la alta calidad de la linaza canadiense es la participación activa de cultivadores en mantenimiento y aumento de estándares de calidad.

Las pautas corrientes para el registro de los cultivadores de linaza en Canadá declaran que el contenido del aceite, el valor de yodo y el contenido de proteína de nuevo cultivars pueden no ser considerablemente menos que la variedad Flanders (Esta variedad marca el estandard de calidad mínimo exigido).

El uso de Flanders como punto de comparación de calidad para los procesos de registro de variedad ha contribuido a la calidad mejorada de nuevos cultivos de linaza. La inspección de calidad anterior a Flanders, "Norlin", tenia un más bajo para el contenido de aceite.

Los resultados de revisión de cosecha a largo plazo del GRL han mostrado que las condiciones de crecimiento frias tienden a producir una cosecha de linaza con contenido del aceite y yodo más alto, pero contenido inferior de proteína. Mientras la influencia ambiental como calor o sequía causa que generalmente baje el contenido del aceite y valores de yodo, no todos cultivos responden al mismo grado.

El Clima Canadiense Promueve un Valor de Yodo y Aceite Altos con Humedad Baja y Ácidos Grasos Libres (AGL)

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Arcelia Sandoval
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